為因應不斷發展的業務,天氣風險要徵求以下的人才,歡迎有興趣的朋友一起加入我們的行列。

環保志工招募及教育訓練 專案助理

影音後製人員-影片剪輯、攝影拍攝、影音後製。

研發工程師-氣象資訊的創新應用開發,如網路服務、手機軟體、PC視窗軟體等相關應用。

天氣分析師-1.天氣預報、水文、環境資源、防災等相關研究分析 2.專案計畫撰寫與執行

專案企劃-市場開發部門庶務工作,協助資料蒐集及連繫客戶。

資訊工程師-1.資料庫建置與維護 2.資訊相關系統維護

詳細資訊請上Yes123求職網

創作者介紹

tenkiweather 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • dudu
  • 看不見的雲.看不見的雨.看不見的熱氣球

    為何地球的各種氣候預測是以物理原則做討論,為何在解決氣候問題上面卻以化學反應做解釋.
    假若節能減碳的減碳只是倒果為因,其造成的氣候問題可能只佔2成,但全世界卻相信這個做不到的口號,一直朝"牠"邁進,我相信最後的結果可能是"怎麼死的都不知道".
    百年來地球因人類工業化的發展,進而帶動士農工商的大發展,難道就只有產生"碳"這個影響氣候的因素?